现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政民互动 >民意征集
民意征集
关于锦州市林业局征集野生动植物保护方式方法的意见和建议

    野生动植物作为自然资源的重要组成部分,具有重要的经济、科研、生态作用,随着工作的开展,锦州市野生动植物资源取得了有效保护。一是通过加大打击破坏野生动植物资源违法行为的力度,在社会上进行宣传曝光,进一步强化保护野生动植物的意识;二是通过电视、电台、报刊等媒体大力宣传野生动植物法律、法规及相关知识;三是通过开展各种活动向社会宣传,如举办爱鸟周活动、举办野生动物科普展活动等;四通过建立森林和沼泽类型自然保护区,使野生动植物资源得到有效保护;五建立锦州野生动物救护中心,普及野生动物知识,拯救和保护濒危珍稀物种。

    为进一步加强我市野生动植物保护工作,现就有关野生动植物保护方式方法进行征求意见和建议,请全市广大群众,特别是野生动物学者、专家和野生动物爱好者的积极留言,全民参与,共同积极投身野生动植物保护事业。

 


我的留言
内容:(*)
验证码:  
提交调查重置
结果统计
问卷名称:关于锦州市林业局征集野生动植物保护方式方法的意见和建议 浏览次数: 4977
我的留言(总票数:1)
序号选项内容票数比例
1内容:查看结果1100.0%