现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政民互动 >民意征集
民意征集
卫生计生系统专项整治意见征集

    按照市委市政府的统一部署,我市卫生计生系统专项整治活动于5月15日全面启动。为配合此次活动,锦州市人民政府门户网站(中国·锦州)充分利用民意征集系统广泛收集社会各界的意见和建议。
    此次意见征集从5月28日至7月28日开通,市民可针对我市卫生计生系统思想作风、服务作风、学科建设、依法行政、廉政建设5个方面的突出问题,提出宝贵意见和建议。
    意见征集期满后,锦州市人民市政府门户网站(中国·锦州)对征集的意见进行分类、筛选和梳理、统计后,转到市卫生计生系统专项整治活动领导小组办公室。
    操作步骤如下:
    1、登录锦州市人民政府门户网站(中国·锦州)。 
http://www.jz.gov.cn/
    2、“政民互动”→“民意征集”→“卫生计生系统专项整治意见征集”。
    3、在“我的留言”下填写意见和建议。→留言后填写姓名或网名,亦可匿名。→输入验证码。→提交调查。


本次征集活动以结束,感谢您的参与!
结果统计
问卷名称:卫生计生系统专项整治意见征集浏览次数: 387
我的留言(总票数:0)
序号选项内容票数比例
1内容:查看结果0100.0%

走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

版权所有:辽宁省义县人民政府地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1 辽公网安备 21072702727001号