现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政民互动 >民意征集
民意征集
义县人民政府网站就进一步完善提高征求社会各界意见

    政府网站是政务公开、政民互动、为民服务的重要平台,是反映政府工作和民意诉求的重要窗口。在新形势、新要求下,亟需加强政府网站建设。义县人民政府网站是义县唯一一家政府门户网站,在县委、县政府高度重视下,今年启动了网站改造升级工作,新网站8月18日正式运行。

    改造升级后的新网站在内容、形式、功能等方面都有了明显改善和提高。总体上分为走进义县、信息公开、在线办事、政民互动、应急管理五个版块,每个版块又分别设置了若干子栏目,在形式和功能上也有全新的变化。新网站建设得到了县直各部门及各乡镇的大力支持和积极配合,在此一并表示感谢。为使政府网站工作不断完善和提高,诚恳希望社会各界对政府网站批评指正,提出建设性意见和建议。


我的留言
内容:(*)
验证码:  
提交调查重置
结果统计
问卷名称:义县人民政府网站就进一步完善提高征求社会各界意见浏览次数: 5831
我的留言(总票数:4)
序号选项内容票数比例
1内容:查看结果4100.0%