现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
2019年义县新兵入伍欢送大会举行

发布时间:2019-09-11 14:19:23  编辑:admin  字体:  

    9月9日,2019年义县新兵入伍欢送大会在县人武部举行,欢送优秀青年奔赴军营,保家卫国。县领导李秀儒、何绍文、马斌、张腾、林赤清以及县人武部领导参加欢送大会。

    在今年的征兵工作中,义县认真部署安排,广泛宣传发动,全县适龄青年踊跃报名参军,经过报名、体检、政审等层层把关,最终共有49名青年光荣入伍。

    欢送会上,新兵们身穿戎装,整装待发,将陆续分赴祖国各地,担负起保家卫国的神圣职责。与会县领导为入伍青年代表佩戴红花,并与他们握手话别。

    县委副书记马斌代表县四个班子和全县人民向即将光荣入伍的有志青年表示热烈的祝贺!向为部队培养输送优质兵员的新兵家属表示崇高的敬意!希望即将入伍的新兵一要牢记听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军要求,继承和发扬光荣传统作风,听从指挥、勤奋工作,刻苦训练,全面锻炼过硬本领。

    二要积极适应即将到来的军营生活,发扬不怕苦,不怕累的光荣传统,励志成才,争当先进,争创义县精兵品牌。同时表示,党委政府也会一如既往落实好各项优待政策,有针对性做好工作,为义县儿女扎根军营、献身国防、成长成才创造良好条件。

    会议由县委常委、人武部政委林赤清主持。

    县人武部领导就新兵起运、旅途安全等相关事宜提出要求。新兵代表在会上作表态发言,表示将坚定入伍初心,克服不良情绪,常思报国之志。

    会后,县领导同入伍新兵进行合影留念。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000