现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县召开2019年预定新兵确定入伍去向会议

发布时间:2019-09-10 15:25:38  编辑:admin  字体:  

    日前,义县召开2019年度预定新兵确定入伍去向会议,审定应征入伍新兵和确定新兵入伍去向。县委常委、人武部政委林赤清、县人大常委会副主任张景辉、副县长侯凯及锦州军分区相关人员参加会议。林赤清主持会议。

    会上介绍了义县2019年征兵工作情况,严格按照程序对预定新兵进行审定和去向确定,公布预定新兵体检和政治考核结论,现场宣读了“双合格”人员名单及去向。参会人员对预定新兵去向进行举手表决,均无异议,并签字确认。

    会议对义县今年的征兵工作进行了总结。年初以来,义县征兵工作领导小组有序开展征兵宣传、发动、登记、审核等各项工作,各项工作程序规范、稳步推进,为圆满完成年度征兵任务打下坚实基础。2019年我县男性适龄青年报名275人,最终确定双合格人员为58人,其中大学生31人。今年我县征兵任务数为49人,初步定兵49人,共去往11个方向。

    副县长侯凯对全县征兵工作取得的成绩给予肯定,指出:定兵会后还要抓好兵员管理和交接运输等工作,有关部门、单位要继续加强领导,认真做好后期工作。一是抓好定兵公示工作。二是抓好预定新兵管理工作。三是抓好交接和输送工作。

    同时,要跟进跟踪走访,及时了解掌握新兵入伍后的各项情况,确保每名青年顺利成长为合格士兵,为国防和军队现代化建设做出贡献。

 

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000