现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
2019年辽宁省职工技能大赛暨全省现代化农业技能(动物检疫)大赛在义县举行

发布时间:2019-09-10 15:07:59  编辑:admin  字体:  

    日前,2019年辽宁省职工技能大赛暨全省现代农业技能(动物检疫)大赛在义县拉开帷幕,来自全省各地的42名参赛选手同台竞技、争创佳绩。省总工会副主席刘严、市县领导陆正伦、张忠龙、苏贵宏、杨雪辉、侯凯及市农业部门、市总工会相关领导参加比赛开幕式。市人大常委会副主任、市总工会主席陆正伦主持开幕式。

    副市长张忠龙致欢迎辞。张忠龙代表全市职工对大赛的开幕表示热烈祝贺。张忠龙指出,辽宁省职工技能大赛既为农业系统职工提供了学习提高的平台,也是对职工技能水平的一次集中检阅。多年来,锦州市高度重视技能人才队伍建设,造就了一支高素质技能人才队伍。希望参赛选手赛出风格、赛出水平,使大赛成为切磋技艺、增长本领、提升技能的大舞台。

    县委副书记、县长苏贵宏在开幕式上讲话。苏贵宏指出,全省职业技能大赛的落户,为宣传义县、推介义县提供了良好契机和平台,全县畜牧业的迅猛发展为承办此次大赛提供了坚实基础。我们将积极做好赛事筹备、组织、保障工作,同时祝愿参赛选手取得佳绩、缔结友谊之花。

    裁判员代表、参赛选手代表分别宣誓,将用专业技能、竞技精神让大赛成为高水平、高质量的赛事。省总工会副主席刘严宣布大赛开幕。

    此次比赛是全省农业系统举办的最高规格竞赛项目之一,也是义县首次承办的省级专业技能大赛,为广大基层动物检疫人员提供了展示专业素养和技术能力的平台,通过选拔和表彰一批专业知识扎实、业务能力突出的动物检疫技术能手,激励职工弘扬敬业精神,为确保全省养殖业安全健康发展提供了有力的人才支撑。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000