现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
市政协副主席、县委书记张智明冒雨检查全县防汛排涝工作

发布时间:2019-08-13 16:18:39  编辑:admin  字体:  

    8月12日,市政协副主席、县委书记张智明冒雨来到城区和大凌河防汛重点地段,实地检查防汛排涝工作,对防御台风和强降雨各项工作作出进一步安排。

    在城区防汛重点地段,张智明听取了工作人员的情况介绍。他指出:城区排涝工作事关城市运行、人民群众生命财产安全,各相关部门要高度重视,积极主动作为,加强协调联动,形成合力,排涝物资储备要充足,人员必须在岗在位,开展工作要行动迅速,采取及时有效措施,第一时间做好防汛排涝工作,确保积水路段的交通畅通,方便市民出行。

    张智明强调:要进一步夯实责任,严格执行值班值守制度,安排专门人员紧盯地势低洼易积水区,加强排查巡查,严防死守,切实做好强降雨天气各项应对工作,全力保障人民群众生命财产安全。

    在大凌河综合治理工程现场,张智明详细询问河道水位变化情况,要求相关部门要在各地段安排看守人员,禁止群众进入危险区域,要密切关注水位变化,及时上报有关情况,彻底排除隐患,确保安全度汛。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000