现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
市委书记王德佳到义县检查督导防台防汛工作

发布时间:2019-08-12 14:59:59  编辑:admin  字体:  

    8月10日,市委书记王德佳深入义县,实地检查督导防台防汛工作。县领导苏贵宏、张腾、王丹丹、杨雪辉、侯凯等陪同检查。

    晚上八点二十分,王德佳来到义县城区人工河清淤现场,实地查看作业情况,叮嘱一定要彻底清除河道杂物,确保河道顺畅,及时排水行洪。

    在县防汛抢险物资库,王德佳仔细查看各种物资的储备情况,详细询问各种物资设备的使用演习等情况,嘱咐大家一定要准备充分,随时备战,一旦汛情需要,各种物资设备一定要拉得上、用得好。

    王德佳来到大凌河破台子大桥段综合治理工程现场,过水桥,登堤坝,询问治理工程的设计施工情况,查看工程的功效作用。要求相关部门一定要确保防汛设施的安全和管理,彻底清除隐患,安全度汛。

    在头台镇河夹心村险段现场,王德佳实地查看险段的水流情况,询问周边村民、企业的转移安置情况,研究探讨进一步治理改善方案,要求一定要在转移安置工作中不漏一人、万无一失,确保人民群众生命财产安全。

    王德佳还来到头道河镇政府,亲切看望了值班值守的一线防汛工作人员,向他们致以亲切的慰问,提醒他们一定克服麻痹大意思想,绝不能掉以轻心,对需要转移安置的村民群众,做好思想引导工作,坚决提前做好防范,确保安全度汛。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000