现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
副市长马海峰到义县检查指导防汛工作

发布时间:2019-08-12 14:59:19  编辑:admin  字体:  

    8月10日,包县市领导、副市长马海峰率市相关部门到义县检查指导防汛工作,深入地质灾害隐患点和在建重点项目现场,实地查看防汛工作落实情况,对应对台风和防汛安全提出要求。县领导苏贵宏、汪刚、张丽萍等陪同检查。

    马海峰一行先后来到大榆树堡镇石匣子村地质灾害隐患点和京东管业项目建设现场,听取义县防汛工作特别是防范山洪泥石流等地质灾害工作落实情况的汇报,了解应急处置、人员转移撤离和在建工程汛期安全情况。

    马海峰指出,当前已进入防汛关键期,特别是此次强降雨持续时间长,容易发生局地洪涝灾害和地质灾害,各部门要提高站位,加强组织领导,把保障人民群众生命财产安全作为工作重中之重,在各项工作预案完备和准备充足的情况下,千万不能麻痹大意。各级领导干部要在岗在位,加强值班值宿,做好隐患排查治理工作,要动员广大群众做好防范和撤离准备,确保生命财产绝对安全。

    要做好堤坝桥涵加固和水毁地段及时处置,保障排水通畅和交通通行。在建工程项目要根据雨情做好安全防范工作,按照防汛预案要求保障工人安全和项目安全。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000