现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政府会议
政府会议
义县第十八届人民政府第二十四次常务会议纪要

发布时间:2019-08-07 10:26:09  编辑:admin  字体:  

 

201963日,县长苏贵宏在县政府后二楼小会议室主持召开义县第十八届人民政府第二十次常务会议。县委常委、常务副县长张腾,县委常委、总工会主席杨雪辉人大副主任张丽萍副县长夏英男、赵建宇,县政府党组成员、锦州七里河经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任李秋,政协副主席谢文利,县长助理侯凯出席了会议县纪检委常委刘雅静,政府办主任何永山,副主任刘鹏,审计局局长杨忠田,人社局局长常纯,发改局局长赵福军,财政局局长崔丽娟参加了会议。

会议研究通过17项议题

一、关于中国人寿财险股份有限公司锦州市中心支公司精准扶贫工作有关问题

会议听取了县扶贫办主任赵文远关于中国人寿财险股份有限公司锦州市中心支公司精准扶贫工作有关情况的汇报。

二、关于义县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作方案有关问题

会议听取了县财政局副局长崔丽娟关于义县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作方案有关情况的汇报。

三、关于财政对外借款情况有关问题

会议听取了县财政局副局长崔丽娟关于财政对外借款情况有关情况的汇报。

四、关于财务会计核算中心向国库集中支付中心转轨工作有关问题

会议听取了县财政运行管理服务中心主任张健关于财务会计核算中心向国库集中支付中心转轨工作有关情况的汇报。

五、关于义县劳动用工备案工作有关问题

会议听取了县人社服务中心主任董德军有关情况的汇报。

六、关于污染防治工作、中央环保督察未销号案件及中央环保督察“回头看”反馈意见整改进展情况和义县重点水环境问题整改措施有关问题

会议听取了市生态环境局义县分局局长罗国良关于污染防治工作、中央环保督察未销号案件及中央环保督察“回头看”反馈意见整改进展情况和义县重点水环境问题整改措施有关情况的汇报。

七、关于朝阳至秦沈高铁凌海南站铁路锦州唐家岭牵引站220千伏外部供电工程用地有关问题

会议听取了国网锦州供电公司义县供电分公司副经理高丰关于朝阳至秦沈高铁凌海南站铁路锦州唐家岭牵引站220千伏外部供电工程用地有关情况的汇报。

八、关于开展全县永久基本农田储备区划定工作有关问题

会议听取了县自然资源局局长田亚光关于开展全县永久基本农田储备区划定工作有关情况的汇报。

九、关于城市建设民生项目进展情况有关问题

会议听取了县住建局局长付岩关于城市建设民生项目进展情况有关情况的汇报。

十、关于义县供水管网改造工程补办施工许可免于处罚有关问题

会议听取了县住建局局长付岩关于义县供水管网改造工程补办施工许可免于处罚有关情况的汇报。

十一、关于锦州泰丰精细化工有限公司施工许可证免于行政处罚有关问题

会议听取了大定堡乡乡长高玉武关于锦州泰丰精细化工有限公司施工许可证免于行政处罚有关情况的汇报。

十二、关于土地确权证打证有关问题

会议听取了县农业农村局局长邹博关于土地确权证打证有关情况的汇报。

十三、关于2019年义县畜禽粪污资源化利用整县推进初步方案有关问题

会议听取了县农业农村局局长邹博关于2019年义县畜禽粪污资源化利用整县推进项目有关情况的汇报。

十四、关于义县原种场、种籽公司、义县农机研究所修试厂劳动保险有关问题

会议听取了县农业发展服务中心主任李英汉关于义县原种场、种籽公司、义县农机研究所修试厂劳动保险有关情况的汇报。

十五、关于义县消防救援大队征召政府专职消防员有关问题

会议听取了消防救援大队队长王晓楠关于征召政府专职消防员有关情况的汇报。

十六、关于2019年义县乡镇卫生院标准化建设所需设备进行采购有关问题

会议听取了县卫健局局长梁然关于2019年义县乡镇卫生院标准化建设所需设备进行采购有关情况的汇报。

十七、关于义县全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案有关问题

会议听取了县司法局副局长潘锋关于义县全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案有关情况的汇报。

列席会议的有:水利局高维民,自然资源局王树庭,社保局胡劲松,土储中心孙宝超,水利事务服务中心庄智,九道岭镇雷鸣,高台子镇叶昕。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000