现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
锦州银行义县支行开展普惠金融知识进乡村宣传活动

发布时间:2019-06-06 10:08:11  编辑:admin  字体:  

    针对城乡群众金融常识匮乏、获取金融信息渠道少、对金融业务缺乏了解、金融法律法规知识缺失等实际状况,日前,锦州银行义县支行与义县人民银行联合开展了“送金融知识进乡村集市”宣传活动,通过赶大集的形式将金融知识送到群众家门口。

    活动中,锦州银行义县支行工作人员与义县人民银行工作人员一同走进张家堡镇农贸大集,通过设立宣传台、发放宣传资料的形式向过往赶集群众和临街商户发放宣传资料,传授金融反假、防骗知识,宣传普及存款保险制度等金融常识,将与农民切身利益相关的金融知识送到他们手中,解答群众疑惑,拉近与客户之间的距离,打造良好的营商环境。

    一直以来,锦州银行义县支行始终坚持诚信经营,致力于为广大客户提供高效、优质、贴心的金融服务,实现银行不断发展壮大。同时,锦州银行义县支行还主动履行企业社会责任,通过金融扶贫、产业扶贫、社会扶贫等多个扶贫举措全力支持家乡经济社会发展,带动县域内中小企业发展和建档立卡贫困户脱贫,持续助力全县脱贫攻坚进程。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号