现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县百辆“高考服务车”整装待发助力高考

发布时间:2019-06-06 10:07:35  编辑:admin  字体:  

    在2019年高考即将到来之际,共青团义县委员会组织义工协会、宜州爱心协会等社会爱心组织再次发起了“高考服务车”爱心送考活动,免费为高考学子和家长提供乘车服务,确保广大考生及时、安全到达考场。

    距离高考还有两天时间,义县义工协会、宜州爱心协会组织的爱心送考车辆正在做紧张的前期准备,车主们及时查看车辆状况,熟悉路线,粘贴“高考服务车”字样标志,确保在高考期间提供及时、温馨的服务。

    由团县委组织的爱心送考活动在义县已开展多年,今年,各部门、社会组织和爱心人士的百辆“高考服务车”加入到爱心送考活动中。高考期间,考生与家长看到张贴有“高考服务车”字样的车辆即可招手示意,出示准考证免费乘车。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000