现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县召开扫黑除恶专项斗争工作督导组调度会

发布时间:2019-05-14 15:36:06  编辑:admin  字体:  

    日前,市政协副主席、县委书记张智明主持召开扫黑除恶专项斗争工作督导组调度会,总结扫黑除恶工作在不同层面收集到的线索总量及线索的办理情况,安排部署下步工作。县领导周志龙、张腾、王丹丹、孙铁良、胡永强、汪刚及县扫黑除恶专项斗争工作督导组成员单位负责同志参加会议。  

    市政协副主席、县委书记张智明在讲话中指出:我们要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性和现实紧迫性,进一步提高政治站位,认清当前扫黑除恶斗争形势,扎实有效推进扫黑除恶专项斗争工作;在扫黑除恶专项斗争工作开展以来,我们取得了一定成果,得到了省、市领导的肯定,下一步,要继续加强政法队伍建设,强化扫黑办工作力量;各部门要各负其职,敢于发现问题,解决问题,政法委代表县委抓扫黑除恶工作,按照要求整理好各类案件线索。公检法、纪检、组织等部门每周要上报县扫黑办案件线索数据,由扫黑办进行线索分类,清理重复线索,统一转交办理;各督导组要加强督导检查,要真正发现问题,提出工作意见建议;扫黑办要出工作动态简报。张智明要求各部门真正高度重视扫黑除恶工作,以更高的政治站位,更高的工作标准,开展好、落实好扫黑除恶工作,向党和人民交上一份满意的答卷。

    会上,县委常委、宣传部部长王丹丹、县委常委、纪检委书记、监察委员会主任孙铁良、县委常委、组织部部长胡永强及相关部门分别就各自分管工作进行了汇报。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000