现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县农业发展服务中心举行党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-05-14 15:27:29  编辑:admin  字体:  

    日前,义县农业发展服务中心举行了党风廉政建设工作会议,贯彻落实十九届中央纪委三次全会和国务院及省市县政府廉政会议精神,并做2019年党风廉政建设工作部署,增强全体党员干部的廉洁自律意识、筑牢拒腐防变思想堡垒。

    会上作了义县农业发展服务中心党风廉政建设工作报告,并就如何开展好2019年各项工作提出具体意见。

    党风廉政建设是党的建设重要组成部分,是一项重大政治任务,党风正则民风纯,政风廉则社会公。义县农业发展服务中心将在接下来的工作中进一步统一思想、提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和省市县全面从严治党的要求部署上来,打造忠诚干净担当的农业发展服务干部队伍;认清形势,正视问题,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,遵守纪律、牢记规定、不触红线、不碰底线;突出重点,狠抓落实,扎实推进全面从严治党向纵深发展,把党的政治建设摆在首要位置,打造忠诚干净担当的干部队伍,推进基层组织建设全面过硬,坚定不移推进正风肃纪,狠抓重点环节廉政风险防范意识,压紧压实全面从严治党“两个责任”,以此次会议为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升农业发展服务工作水平,以良好的政治生态和工作业绩向建国七十周年献礼。

    会上宣读了义县农业发展服务中心班子成员分工、机构设置及人员任职决定。义县纪检派驻组对违纪人员进行通报。

    随后,县委党校讲师对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行深度讲解,教育引导全体党员强化廉政意识,进一步正风肃纪、不断增强基层党组织的凝聚力与战斗力,营造风清气正的良好政治生态和工作环境。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000