现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县大定堡乡召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》宣讲会

发布时间:2019-04-12 11:45:41  编辑:admin  字体:  

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,按照省、市、县委统一安排部署。日前,义县大定堡乡召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》宣讲会。

    会上,县委宣讲团成员、县委党校高级讲师沈艳秋全面、具体地为乡村干部讲解《条例》中党支部的组织设置、基本任务、工作机制等内容。她说,《条例》是我们党的历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,构成了新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定与实施,有利于充分发挥党支部战斗堡垒作用,为新时期进一步加强基层党建工作指明了方向,指引了道路,划清了路线。对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,都具有极为重要的意义。学习《条例》是当前各级党委(党组)以及党支部一项重要工作,全体党员要进一步增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性,结合实际抓好落实,不断推动全面从严治党向纵深发展。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000