现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县综合执法局迅速启动城市环境“清洁月”工作

发布时间:2019-04-10 15:41:41  编辑:admin  字体:  

    为贯彻落实县委、县政府关于城市环境“清洁月”活动启动暨农村生活垃圾分类整治工作会议精神,日前,义县城市管理综合行政执法局召开城市环境“清洁月”工作部署会议,并迅速启动整治行动。

    在日前召开的义县城市环境“清洁月”活动启动暨农村生活垃圾分类整治工作会议上,下发了全县“清洁月”工作实施方案,城市管理综合行政执法局承担具体任务共21项。会议要求:全局上下要认清形势,进一步增强紧迫感和责任感。要在思想上提高认识、政治上提高站位,坚决贯彻县委、县政府的决策部署,积极组织动员社会力量,营造通力协作,全民参与的良好氛围,着力解决城市建设和管理中切实存在的突出问题,努力打造整洁、优美、靓丽的城市环境。

    要明确目标,扎实推进市容环境综合整治工作。要建立完善网络化管理长效责任机制,制定常态化、规范化、精细化管理的措施。对市区重要节点、重点街路严管严控,力求在美化市容市貌和执法效果上实现新突破。

    要勇于担当,积极应对困难和风险挑战。要聚力拆违攻坚,聚焦乱象治理,聚心日常管理,增强全系统干部职工的政治意识、责任意识、服务意识、纪律意识,提高依法行政能力。

    会议还对《城市“清洁月”城乡环境综合整治工作实施方案》进行解读,对市容环境综合整治工作进行了详细部署。并对党风廉政建设及年度工作提出具体意见。

    会后,义县城市管理综合行政执法局工作人员按照县委、县政府工作部署,在县域内开展了环境整治工作,对违法违规占道经营的小商小贩、摊点、经营点进行告知和管理,为圆满完成“清洁月”整治工作,全面提高城乡环境水平,打造整洁、畅通、有序、文明的义县新环境奠定了基础。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号