现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县举办《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛

发布时间:2019-01-23 10:57:06  编辑:admin  字体:  

    1月18日,由中共义县委主办、县委组织部、县委宣传部承办的《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛迎来总决赛。来自各乡镇和县直机关单位、开发区的31支代表队通过预赛,有6支队伍挺进决赛展开激烈角逐。县领导周志龙、王丹丹、胡永强、张景辉、钟爱萍出席活动。

    本次知识竞赛旨在深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,提升广大党员干部理论素质,引导全县广大干部群众凝聚共识、激发斗志,为建设“五个义县”贡献力量。比赛分为预赛和决赛两个阶段,答题以团体答题为主,包括必答、问答、抢答和风险四个环节,竞赛题目重点突出,涵盖了《条例》8章37条的全部内容。

    比赛得到了广大党员干部的积极响应,经过周密准备,预赛分六组进行,每组参赛代表队的组成及竞赛试题均由抽签决定,取每组第一名共6支代表队进入今天上午的决赛。在比赛中,各代表队选手激情高涨、踊跃竞答,现场气氛紧张、激烈,选手们丰富的知识、敏捷的思维和流利的表述,赢得场下观众阵阵掌声。

    经过激烈角逐,义州镇代表队赢得桂冠,凌河局代表队荣获三等奖,头道河代表队荣获二等奖、公安局代表队、锦州七里河经济开发区代表队、白庙子乡第一书记代表队获得优秀奖,县领导分别为获奖代表队颁奖。

    本次知识竞赛丰富了《条例》学习形式,掀起了又一轮学习热潮。比赛不仅展示出了广大党员干部的政治素质和行业风采,也让《中国共产党支部工作条例(试行)》更加深入每一名党员干部的心里,时刻提心广大党员干部要以十九大精神为指引,不忘庄严使命,不忘义务和责任,开拓创新,励精图治,苦干实干,努力创造新业绩。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号