现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县开展“解放思想 推动高质量发展大讨论”活动督导检查

发布时间:2019-01-11 15:11:28  编辑:admin  字体:  

    日前,义县按照《关于开展解放思想推动高质量发展大讨论的实施方案》要求,大讨论活动领导小组办公室、督导组成员陆续深入全县各个乡镇,检查督导解放思想推动高质量发展大讨论活动开展情况。

    活动中,督导组成员首先来到前杨镇、七里河镇、白庙子乡和张家堡镇,详细查阅了开展动员大会、座谈讨论等活动的会议记录、邀请领导、学者宣讲党课的宣讲提纲、为营造宣传氛围所制作、悬挂的条幅、标语等资料。乡镇工作人员就本乡镇活动开展情况向督导组做了汇报。

    在督导组的检查过程中,各乡镇用详实的资料、生动的照片、深刻的心得体会全方位展示了大讨论活动在基层落地落实、逐步深入的开展情况,到目前皆已取得阶段性成果。在汇报中,不仅对照实际情况查摆问题清单,更列出了切实可行的整改方案,将在2019年从转变工作思路开始,为全县各项事业发展奠定坚实基础。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号