现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县召开2019年春运工作会议

发布时间:2019-01-10 15:09:00  编辑:admin  字体:  

    日前,义县召开2019年春运工作会议,安排部署春运工作任务。

    会议指出,春运期间,各相关单位要全面把握今年春运工作的新特点、新情况,提高安全和应急保障能力,提高服务水平,确保春运安全。

    会议要求,各有关部门要以高度的责任感和强烈的使命感,切实把春运工作做实、做细,确保春运安全、便捷、畅通、高效,努力保证旅客安全出行;要切实按照各级春运工作会的安排部署,认真抓好组织协调、运力安排、安全监管、服务提升、应急保障等重点工作,严防安全事故、防止旅客滞留,确保圆满、顺利完成2019年春运目标任务;要按照县委、县政府的统一安排部署,建立信息互通、措施联动、预案对接的春运工作协调联动机制,相互协助,齐抓共管,形成推进春运工作的强大合力。

    会议强调,春运工作关系民生,关系千家万户,任务艰巨,责任重大。各有关部门和单位要立即行动起来,精心组织,加强协调,团结一致,确保圆满完成2019春运工作任务,努力让全县人民和旅客在春运期间走得畅通、行得安全,度过一个平安、祥和、幸福的新春佳节。会议还就城乡环境整治、安全生产等工作进行了安排。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号