现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县税务局深入企业“上门送服务”

发布时间:2019-01-09 15:07:00  编辑:admin  字体:  

    日前,义县税务局建立个人所得税专家团队,深入锦州捷通铁路机械股份有限公司、锦州九丰食品有限公司和锦州惠发天合化学有限公司,进行“点对点”、“面对面”专项上门辅导。

    在与企业“面对面”辅导的现场,义县税务个人所得税专家团队的税务干部详细讲解了个人所得税最新政策,让广大扣缴义务人知晓如何采集专扣信息、如何在预扣环节为纳税人办理扣除,以及明确在办理专项附加扣除工作中应承担的责任和义务,让纳税人能够清楚自己可以享受专项扣除的项目、起始时间、标准、途径等。税务干部以现场干部职工的实际情况为例子进行实际讲解,同时与企业负责人深入交流,现场回答大家提出的各种问题,确保扣缴义务人、纳税人真正了解个人所得税最新政策。

    接下来,义县税务局将继续开展多渠道、全方位的政策辅导宣传工作,针对县区内的重点税源企业进行跟踪式辅导服务,让“点对点”“面对面”成为“心连心”“手拉手”,用百分之百的努力,确保改革红利落实到位。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号