现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政府会议
政府会议
县政府召开2018年第十三次常务会议

发布时间:2018-10-25 09:00:00  编辑:admin  字体:  

    2018年10月24日,县长苏贵宏在县政府后二楼小会议室,主持召开政府常务会议。

    会议听取了关于义县防控非洲猪瘟工作有关问题、关于义县污染防治攻坚战三年专项行动方案(2018-2020年)有关问题、关于义县建立现代医院管理制度实施方案有关问题、关于义县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定有关问题、关于锦阜高铁路和锦承铁路扩能改造工程土地组卷工作有关问题、关于老旧小区原有锅炉房等设备抵顶入网费有关问题、关于解决我县已售商品房不能办理不动产权证问题实施意见有关问题,并通过了相关决议。

    县政府常务会议组成人员参加会议,县委、县人大、县政协有关领导及相关部门负责人列席会议。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号