现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 应急管理 > 文件解读
文件解读
《建设项目环境影响评价审批工作 的有关规定》解读

发布时间:2018-10-11 11:07:00  编辑:admin  字体:  

、出台背景

为加强我县建设项目环境影响评价审批工作,结合我县工作实际,制定本方案。

二、建设项目立项和环评审批程序规定

三、建设项目审批的必备条件

严格执行《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》和《辽宁省环境保护条例》的有关规定。

四、建设项目审批的限制性要求

根据《关于加强对环境影响评价审批工作监督检查的意见》(环发〔2009〕62号),涉及相关情况之一的建设项目一律不予审批。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号