现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 应急管理 > 应急信息
应急信息
我市开展油气输送管道安全专项检查工作

发布时间:2018-10-18 10:11:00  编辑:admin  字体:  

      为全面贯彻落实全省安全生产工作会议以及省领导的相关重要讲话精神,切实做好我市油气输送管道安全保护工作,近日,我市组织开展油气输送管道安全专项检查工作。

      市委常委、常务副市长任军率队检查中强调,要高度重视油气输送管道运行安全,进一步强化企业主体责任、行业监管责任、属地领导责任,彻底消除安全隐患。

      任军带领市发改委、安监局、凌海市政府负责人一行,先后实地深入凌海市金城镇、三台子镇、谢屯镇等地的油气输送管道安全监管现场,仔细了解管道的巡查、检查、保护情况,叮嘱相关管道企业要进一步强化企业主体责任,精细管理,严格管护,彻底消除各种安全隐患。各级党委政府部门要严格按照属地原则,强化行业监管责任、属地领导责任,协调配合,周密组织,保障油气输送管道运行安全,维护全市能源和公共安全。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号