现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县有线电视台开展有线电视农商联盟会员宣传活动

发布时间:2018-10-10 16:43:42  编辑:admin  字体:  

    日前,在义县大凌河国家湿地公园举行的“祝福祖国 唱响宜州”庆祝改革开放四十周年义县解放七十周年大型歌舞晚会现场,县有线电视台开展了有线电视农商联盟会员宣传活动,介绍有线电视农商联盟的优势及会员卡的使用,并通过队列展示向广大观众展现有线电视人积极向上的精神状态和用户至上的服务意识。

    活动中,几十名有线电视员工在教官的指挥下做各种队列展示,现场介绍了有线电视台和全县数字电视整体情况。据了解,此前县有线电视台与40家商户签订了有线电视用户会员卡业务,商户涉及出行、通讯、服装、美容、家纺、电器、建材、医疗护理、农资等多个领域,缴纳有线电视费用的在网用户,都可免费领取有线电视农商联盟会员卡,持卡到40家商户购物都在享受基本优惠的同时,再享有线用户专属优惠,享受最优质的产品,最低廉的价格,最贴心的服务。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号