现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县不断加大扫黑除恶专项斗争宣传力度

发布时间:2018-10-10 16:38:03  编辑:admin  字体:  

    自扫黑除恶专项斗争启动以来,义县多角度加大宣传力度,广泛发动群众参与其中,形成覆盖全社会的扫黑除恶专项斗争舆论战场。

    在具体工作中,义县准确把握中央和省市关于扫黑除恶专项斗争的宣传原则和方法,充分利用传统媒体和新媒体资源,通过开设专栏、进行人物专访、播放专题片、滚动播出举报电话等形式,持续开展宣传报道,大力宣传专项斗争的意义,充分展示扫黑除恶的决心和成效。

    同时,各部门、各乡镇也积极将扫黑除恶专项斗争宣传工作列为重点工作之一,以日常工作为载体,开展形式多样的宣传活动。大型广场演出将一系列扫黑除恶题材经典故事,用百姓喜闻乐见的艺术形式展现出来,让扫黑除恶更加深入人心。执法部门结合部门职能,展开各个领域扫黑除恶巡查工作,形成强大震慑力。

    此外,义县还通过在城乡重点街区、地段利用大屏幕滚动播放、悬挂宣传条幅、设立宣传展板,发放《致全县人民开展扫黑除恶专项斗争一封信》,在全县中小学范围内开展法治进校园活动等形式,让扫黑除恶有关精神家喻户晓。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号