现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县“重强抓”专项行动抓细节抓亮点

发布时间:2018-10-10 16:36:56  编辑:admin  字体:  

    “重实干 强执行 抓落实”专项行动中,义县不断创新工作方法,抓细节抓亮点,着力推进各项重点任务,176项目标任务中,顺利推进167项,占任务总数的94.9%。

    具体工作中,义县以工业、农业、服务业、脱贫攻坚和民生事业为重点,按照“推进一批工作、办成一批事情”的要求,强化举措重落实。随着“重强抓”专项行动的持续推进,义县广大干群积极参与县域经济社会建设的干劲更足,形成了全县上下共同推进专项行动的良好氛围。

    亮点有:招商引资项目建设方面,中广核刘龙台风力发电项目、辽宁星宇再生资源有限公司危废综合处理利用项目等一批重大项目顺利推进。农业“111”工程再添成果,全县新增高效田4.51万亩、果树2.5万亩,四大生猪产业项目有序推进。服务业发展上,凌水湿地保护项目建设完成并投入使用。“三城联创”工作,实施了振兴路人行步道改造、宜州大街供排水及路面升级改造等多项市政工程。科技工作进展顺利,转化科技成果6项,技术合同成交额完成1.48亿元,专利拥有量达35件。继续提高最低生活保障和特困供养标准,开展了“法进企业”、“法进校园”等活动。“重实干、强执行、抓落实”专项行动正在全面推开并取得阶段成果。

    工作中,义县还将坚持定期调度,创新工作方法,将“重强抓”专项行动不断推向深入。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号