现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >通知公告
通知公告
义价发〔2018〕6号 关于废止部分文件的通知

发布时间:2018-09-28 10:18:36  编辑:admin  字体:  

义县各有关收费单位:
  为了维护社会主义法制统一,全面推进依法行政,从源头上规范行政行为,确保政令畅通,为我县经济和社会发展创造良好法制环境,保障人民群众的权益,根据《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省规章和规范性文件清理工作方案的通知》(辽政办发〔2010〕28号)和义县人民政府法制办关于做好生态环境保护政府规章和规范性文件全面清理工作的通知》(义政法发20186号)的文件要求,再次对我局发布的文件进行了全面、系统的清理。与法律、法规、规章相抵触的,适用期已过或者调整对象消失,不适应经济社会发展形势,实际上已经失效的79份文件宣布废止。凡未列入废止的文件,继续有效。

本通知自发布之日起施行。 

附件:废止文件目录

                                      义县物价局

                                    2018928


附件下载1: 废止文件目录

站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号