现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县开展国家食品安全示范城市创建宣传进企业活动

发布时间:2018-09-13 15:25:00  编辑:admin  字体:  

   日前,义县市场监督管理局组织工作人员深入食品加工企业进行创建国家食品安全示范城市工作检查宣传活动。

   活动中,工作人员首先来到位于七里河镇的九丰食品有限公司,与企业管理人员就食品安全问题进行深入交流,向他们详细介绍创建国家食品安全示范城市工作的内容和重要意义,号召食品加工企业积极投身创城工作之中,切实履行企业的社会责任和法定义务,确保产品安全健康。在企业食品调理间,义县市场监督管理局工作人员向企业一线员工宣传创城工作,发放食品安全知识读本,提高操作工人的食品安全意识和素养,生产出安全的禽肉产品,确保人民群众舌尖上的安全。

    义县市场监督管理局的工作人员还来到一处熟食制作作坊,对企业营业执照、台账、工作人员健康证、制作间卫生情况等进行全面检查,向他们宣传当前正在开展的创建国家食品安全示范城市工作,扩大食品安全宣传覆盖面,提高创城工作的关注度和参与度,助力三城联创工作深入开展。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号