现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县举办全民健身广场舞比赛庆祝第十个“全民健身日”

发布时间:2018-08-09 10:18:04  编辑:admin  字体:  

    8月8日,由义县体育局主办的2018年全民健身广场舞比赛在体育场举行,来自城内15支广场舞代表队的数百名广场舞爱好者参加比赛,展现义县全民健身运动的成果,庆祝第十个全民健身日的到来。

    比赛中,各广场舞代表队身着统一服装,伴着动感的音乐,跳起激情的广场舞,舞蹈编排各具特色、动作统一顺畅,服装、道具亮丽夺目,尽展精气神,为观众带来了一场精彩的广场舞盛宴,吸引在场观众驻足观看并摄像留影。参赛选手涵盖青年、中年、老年等各个年龄段人群,大家纷纷表演了符合自己年龄特点的广场舞,或动感十足、或舒缓优雅,脸上都洋溢着健康向上的精神面貌。

    此次比赛采取现场打分的形式进行,评委根据各代表队舞蹈是否紧扣主题、动作、服装是否整齐、编排是否新颖等内容进行评判,经过两个多小时的激烈比拼,最后评选出最佳优秀表演奖7个,优秀表演奖8个。

    广场舞作为一项重要的全民健身运动,在义县有着广泛的群众基础,深受广大城乡群众的欢迎。义县也通过加大文化基础设施建设,聘请社会体育指导员,深入各广场舞队伍中进行指导等形式,提升了广场舞整体水平,推动义县广场舞运动规范、健康、快速发展。



站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号