现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
市政协副主席刘春峰到义县调研推进辽宁(锦州)再生资源产业园危废项目

发布时间:2018-08-08 14:23:14  编辑:admin  字体:  

    8月7日,市政协副主席刘春峰到义县调研推进辽宁(锦州)再生资源产业园危废项目,了解项目进展,帮助解决项目建设过程中遇到的实际困难。县政协副主席谢文利陪同调研。

    辽宁(锦州)再生资源产业园危废项目主要针对辽西五市及辽宁省范围内产生的工业危险废物进行无害化处理,项目占地面积300亩,全部项目总投资10.2亿元,初期投资4.92亿元,目前已完成公司注册,项目核准工作,正在开展施工前的各项报批工作,各项工作顺利推进。

    在听取企业负责人的情况汇报后,市政协副主席刘春峰指出,危废处置利用不仅关系环保、生态,更关系到城市的可持续发展和百姓的生活质量,具有良好的经济效益和环保效益,希望相关部门要强化服务意识,主动对接,帮助企业解决落地施工过程中的难题,包括:环评、供水、供电、供暖等。刘春峰希望企业能从造福家乡的角度出发,不断壮大发展规模,投产后主动吸收周边农户务工,提高他们的经济收入。

    会上,与会部门领导分别就项目建设过程中遇到的问题提出合理化的意见和建议,并表示将发挥部门优势全力帮助项目早日建成达产。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号