现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >通知公告
通知公告
锦州西山再生资源产业园控制性详细规划环境影响评价信息公告

发布时间:2018-08-06 14:55:31  编辑:admin  字体:  

    锦州西山再生资源产业园区共分为A、B两区,规划区范围总占地面积351.81 hm2。A区位于义县地藏寺乡保安寺村西侧,A区规划区总用地面积 101.15 hm2。B区位于义县大定堡乡,B区规划区总用地面积250.66hm2。

    锦州西山再生资源产业园区规划以危险废物贮存、处置及简单加工为主,最终建成全市危险废物处理中心、东北地区最大的废物循环利用企业群、废物处理技术核心研发基地和废物处置国际交流基地。该规划园区是以危险废物处理和以废物转化为再生资源、危险废物贮存、处置及简单加工为主的再生资源产业园区。

    为论证规划环境的可行性,现向规划区附近的居民及社会各界征求对该规划的意见和建议。有效期限为公示之日起十个工作日内。

 

    联系方式

    委托方:锦州七里河经济开发区管理委员会

    电话:0416-7873788

    评价方:辽宁省环境规划院有限公司

    电话:024-62780261


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号