现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县卫计局组织医疗服务队开展精准医疗扶贫义诊活动

发布时间:2018-06-13 14:15:34  编辑:admin  字体:  

    日前,义县卫计局组织老科联分会及县人民医院医疗服务队到张家堡镇开展义诊活动。

    本次活动旨在进一步促进健康扶贫政策的落地。义诊活动中,义县人民医院抽调内科、外科、妇科、公费科、中医科、护理部、对外协作办公室等科室人员10余名,为当地村民进行疾病诊治,提供解答咨询服务,并为患病村民免费送药。活动还对张家堡镇石佛堡村、官场沟村、张家堡村、一家峪村等村屯的五名建档立卡贫困户进行了核实,确定五名建档立卡贫困户所患疾病符合精准医疗扶贫大病救治标准,同时还为他们耐心解读了精准医疗扶贫的政策以及患大病报销的步骤方法。

    经过三个多小时的工作,共诊治村民100余名。通过此次义诊活动,让当地村民在家门口得到高水平的医疗诊治,真正享受到看病不出乡的便民、惠民政策,将精准医疗扶贫政策落到实处。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号