现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
县长苏贵宏会见华晨汽车销售公司领导

发布时间:2018-06-12 14:40:19  编辑:admin  字体:  

    日前,县长苏贵宏会见了华晨汽车销售公司领导,就驻村帮扶和引进项目进行交流洽谈,县委常委、统战部长汪刚参加会见。

    华晨汽车集团是辽宁省政府批准设立的国有控股公司,是辽宁汽车工业的龙头企业、中国汽车工业自主品牌的主力军,已在国内建成南北两大产销基地。

    苏贵宏首先对华晨汽车销售公司领导一行来到义县洽谈对接项目表示热烈欢迎。并就工业运行、项目建设、服务业发展、历史文化、旅游资源等情况做了进一步推介。

    苏贵宏介绍,义县是一座历史文化名城,建县已有2200多年历史,有“辽西故道、神奇义县”的美誉,文化底蕴厚重。近年来,义县各项事业取得了长足发展,成立了锦州七里河经济开发区,“一区三园”发展模式全面形成、五大产业集群发展势头强劲。苏贵宏希望华晨公司能将更多的目光投向义县,关注义县脱贫及县域经济发展,在这片投资热土上捕捉更多商机,谱写互利共赢的美好篇章。

    华晨汽车销售公司领导对义县各项事业发展给予肯定,表示将充分发挥企业优势,做好帮扶村脱贫和乡村振兴工作,结合自身经营发展为义县服务业注入新活力。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号