现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县青干班学员开展扶贫帮困活动

发布时间:2018-06-12 14:39:12  编辑:admin  字体:  

    为营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的浓厚氛围,打好精准脱贫攻坚战,日前,县委党校将正在进行封闭培训的60余名青干班学员分成三个组,由校领导带队,来到聚粮屯镇孟家屯村开展扶贫帮困活动,为贫困户送去米面油等生活物资,助力脱贫攻坚和乡村振兴工作开展。

    此次活动旨在让全体学员参与其中,使他们了解到基层百姓的所需所想,增强自身的责任感和使命感,利用上门入户的时机,广泛宣传党的扶贫惠农政策,使贫困群众知晓脱贫攻坚的标准、措施和要求,树立脱贫信心和决心,积极开展励志教育,引导群众树立早日脱贫思想,激发自身脱贫的主体意识和内生动力,营造“勤劳致富光荣、自主脱贫可贵”的舆论氛围。

    随后,在村干部的带领下,学员们还来到孟家屯村甜菜种植基地,实地查看和了解农村产业发展情况,看着大片长势良好的甜菜,学员们显得很兴奋,这不但加强了他们对农村工作的了解,更激发了干事创业热情,表示将在以后的工作中积极进取,不断进步,为家乡建设贡献自己的光和热。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号