现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >通知公告
通知公告
义县市场监督管理局关于2017年度市场主体年度报告的公告

发布时间:2018-04-25 09:54:45  编辑:admin  字体:  

根据《企业信息公示暂行条例》《个体工商户年度报告暂行办法》《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》等规定,2017年12月31日前在义县市场监督管理局登记注册的存续开业,未注销亦未被吊销营业执照的企业、个体工商户、农民专业合作社应在2018年1月1日至6月30日之间,报送2017年度报告,并按规定公示相关信息。企业、农民专业合作社可以通过数字证书(CA)登录国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)报送并公示年度报告,也可以通过注册工商联络员的方式,以手机验证方式进行登录报送。

2015年度、2016年度未年报被列入异常名录标记的市场主体可在网上补报后,到县市场监督管理局企业注册监管科办理异常名录移除手续。被列入经营异常名录的市场主体,经营行为将会受到限制,超过三年未年报的企业将被列为严重失信企业。

特此公告

 

义县市场监督管理局

2018年3月19日


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号