现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:2018-04-16 10:08:52  编辑:admin  字体:  

    4月15日是我国第三个全民国家安全教育日,义县国家安全委员会办公室组织县委政法委、县委宣传部、县委统战部、公安局、司法局、保密局、义州镇政府等20余家单位开展以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的系列宣传活动。

    活动旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持总体国家安全观,为广大市民普及国家安全知识,增强国家安全意识,提升爱国意识。

    根据活动安排,各单位分别在金三角商业区、宜州文化广场、中乐广场等人员密集区域,通过悬挂横幅、设立宣传板、发放宣传资料以及现场讲解的等形式对《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等国家安全相关法律法规进行普法宣传。并通过微信公众平台发布国家安全相关的普及知识,拓宽了宣传活动的覆盖面。

    同时,义县还将组织相关部门走进基层、深入群众、进行广泛宣传,教育引导广大群众牢固树立国家安全观,不断提高全民国家安全意识,进一步筑牢反渗透、反策反、反窃密、反恐怖、反颠覆、反破坏的国家安全人民防线,为构建平安义县、维护新时代安全稳定的社会环境打下了坚实基础。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号