现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
供热部门多措并举应对“倒春寒”

发布时间:2018-03-09 10:48:06  编辑:admin  字体:  

    面对“倒春寒”来袭,义县供热部门积极谋划,采取科学举措确保供热平稳运行。

    今年在整体大形势下,整个燃煤市场非常紧张。为了提高年后整体温度,以保证近期的燃煤供应,过年之后,锦州冠达热力有限公司到呼和浩特市鄂尔多斯购进了高卡煤,确保供暖末期百姓能在在温度的环境中度过。

    同时,供热部门还将进一步做好供热管线日常维护,调度中心实施监测工作,确保供热安全。锦州冠达热力有限公司公司也将根据现在的天气变化,适时上调供热温度,确保达到供热要求。

 

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号