现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县环卫处积极开展道路除雪工作

发布时间:2018-03-08 14:05:29  编辑:admin  字体:  

    3月7日,义县迎来中雪天气,为及时恢复干净整洁的道路环境,方便市民群众出行,保障道路交通安全通畅,城建局环卫处积极开展道路除雪工作。

    此次除雪工作范围包括城内奉国寺路、迎宾路和振兴路等17条主要街路,环卫部门出动3台车量,抛洒融雪剂,加速道路积雪尽快融化,防止结冰,减少道路事故发生。

    抛洒融雪剂是有效的道路除雪方法,可促进积雪快速融化,利用其特性,减少人力物力投入,提高工作效率。

    此外,义县环卫部门还出动了除雪车,对积雪较多的道路进行清除作业,并要求环卫工人们按照雪停就是命令的原则,积极开展除雪工作,确保群众出行安全。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号