现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 应急管理 > 应急预案
应急预案
义县人民医院举行消防安全培训及演练

发布时间:2018-02-15 09:03:00  编辑:admin  字体:  

    为进一步提高消防安全意识、掌握消防安全知识以及火灾应急能力,彻底排除安全隐患,日前,义县人民医院举行消防安全培训会,对手术室及全院各科室人员消防安全进行了培训和演练。

  培训会上,义县消防大队大队长以医院消防基础知识为主题,对参会人员进行了培训授课,并结合国内重大火灾案例,重点讲授了医院火灾的预防、火灾发生后的自救常识、医院应急疏散等消防知识。医院保卫科工作人员还结合本院实际,向参会人员讲解了消防基础知识和基本逃生技能。

  培训会结束后,相关工作人员联合消防官兵,在手术室、急诊科等地进行了消防安全实战演练。在演练过程中,参演人员按照应急预案迅速行动,在消防官兵的通力配合下,演练完成了各项任务布置,达到了预期效果。


 

走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

版权所有:辽宁省义县人民政府地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号