现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
苏贵宏主持召开县委中心组(扩大)学习会议

发布时间:2018-02-13 14:00:47  编辑:admin  字体:  

    2月11日,义县县委副书记、县长苏贵宏主持召开县委中心组(扩大)学习会议,县委中心组成员及各乡镇、相关部门负责人参加会议。

    会议重点对《中共锦州市委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的若干规定》、省两会精神、《中央巡视工作规划(2018-2022年)》、《关于建立党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作机制的意见》四项内容进行了集中学习。

    苏贵宏就学习《中共锦州市委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的若干规定》谈心得体会,指出要深刻认识坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的极端重要性。把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为明确的政治准则和根本的政治要求,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要进一步强化“四个意识”,保证对党的绝对忠诚。要始终牢记责任使命,带头担当作为。坚持用党的最新理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作,坚持以人民为中心的发展思想,下真功夫解决难题,使各项工作经得起历史、人民和实践的检验。要不断强化廉洁自律意识,履行好全面从严治党主体责任。

    县领导李秀儒、何绍文分别从自身工作实际出发,就如何贯彻落实省两会精神交流了心得体会,表示要将省两会精神融入到工作中,体现在行动上,切实把思想凝聚到两会精神上来,把握好其核心要义和总体要求,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,履职尽责,为夺取“五个义县”建设新胜利,全面建成小康社会做出更大的贡献。

    县领导孙铁良、杜鑫峰及县人民法院领导也分别在会上,从工作角度出发,分别就学习《中央巡视工作规划(2018-2022年)》、《关于建立党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作机制的意见》两项内容交流了心得体会。

 

 


走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

版权所有:辽宁省义县人民政府地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号