现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
锦州市光彩市场组织开展冬季送温暖活动

发布时间:2018-02-13 14:00:19  编辑:admin  字体:  

    近日,县委组织部联合锦州市光彩市场深入大定堡乡下潘庄子村开展冬季送温暖活动。市老领导刘怀信、县委常委、组织部部长胡永强参加活动。

    在活动现场,一箱箱食用油、一袋袋米面,在新春到来之际为村里的贫困户改善了生活质量,也带去了温暖与祝福。村民们用小推车、摩托车等工具,把领到的物资搬运回家,纷纷感叹这是党和政府、社会各界对他们的牵挂与关怀,用实际行动为他们带去了新春的美好祝愿。县委常委、组织部部长胡永强及乡镇干部也一齐动手,帮村民们把物资放置到车上,叮嘱他们要一路小心,并祝他们新春快乐。

    锦州市光彩市场常年开展送温暖、献爱心等公益活动,此次到大定堡乡下潘庄子村,共为村里29户建档立卡贫困户送去了米、面、油等生活物资。

 


走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

版权所有:辽宁省义县人民政府地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号