现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县工商联组织开展“送温暖、献爱心”扶贫帮困活动

发布时间:2018-02-12 15:49:46  编辑:admin  字体:  

    日前,义县工商联组织开展了“送温暖、献爱心”扶贫救困活动,县委统战部、工商联领导及民营企业家代表一行10余人深入刘龙台镇、留龙沟满族乡五户贫困户家中,送去慰问金和米、面、油等物品,也送去了满满的新春祝福。县政协副主席、县工商联主席李红宇参加活动。

    活动中,义县工商联爱心企业家首先来到刘龙台镇河南村两户贫困户家中,与贫困群众热心唠家常,询问他们的生活状况,并将米、面、油等慰问品和1000元慰问金送到他们手上,祝愿他们的生活越来越好。

    爱心企业家们一同来到留龙沟满族乡下山口村,扶贫救助该村3户贫困户。在贫困户家中,爱心人士向他们表明来意,并与贫困户亲切交谈,表示今后将加大帮扶力度,持续关注他们的生活状况,为他们提供实实在在的帮助。

    此次工商联扶贫救助对象均是乡镇推荐,工商联审核后确定的,捐助款项账目公开,由专人负责,共救助五户贫困户,发放5000元慰问金和1400元慰问品,充分体现了民营企业“义利兼顾、以义为先”的理念,用实际行动为贫困群众温馨过节提供帮助。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号