现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 应急管理 > 应急信息
应急信息
锦州市开展全市森林防火大检查

发布时间:2017-11-29 00:00:00  编辑:admin  字体:  

为全面落实市委市政府《关于年底前重点工作安排及责任分工的汇报》精神和安全生产和社会稳定责任,11月27日,市林业局下发通知,于本月28日-30日在全市范围内组织开展森林防火大检查,重点对责任落实情况、隐患排查情况、野外火源管控情况、森林防火宣传工作情况、应急预案完善情况和森林防火值班、领导带班制度落实情况进行现场检查。

  市林业局成立了以刘国志局长为组长的森林防火大检查工作领导小组,下设4个检查小组,分别由局党组成员带队,同时深入各县(市)区重点有林地区和重点乡镇、村屯开展检查。

  目前,检查工作正在进行中,检查组将对发现的问题责成当地部门立行立改,并做好跟踪督查,切实保障林区群众安全度过秋冬季森林防火期。

走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

版权所有:辽宁省义县人民政府地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号