现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
中国邮政储蓄银行义县支行首个“信用村”授牌仪式举行

发布时间:2017-11-14 13:54:12  编辑:admin  字体:  

    11月10日,中国邮政储蓄银行义县支行首个“信用村”授牌仪式在稍户营子镇花尔楼村举行,市、县金融机构相关部门负责人出席授牌仪式。

    中国邮政储蓄银行义县支行自2008年成立以来,始终坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”的战略定位,积极创新“三农”金融的产品和服务,扎根农村、服务农业,贴近农民,努力打通农村金融服务“最后一公里”,走出了一条颇具特色的农村普惠金融发展之路。花尔楼村作为中国邮政储蓄银行义县支行首个“信用村”,它的创建解决了农民融资难、手续复杂、利率高等问题,由三户联保或保证人担保方式转变为单户即可申请最高8万元贷款,为广大农村百姓勤劳致富提供了更加优惠的信贷服务。

    仪式上,与会领导为“信用村”授牌,并为首批30户“信用户”颁发了“诚信客户贷款证”,希望他们在享受贷款各项快捷、优惠的前提下,搞好生产,实现双向共赢。   

    今后,中国邮政储蓄银行义县支行将以此为契机,继续深入推广,积极打造“信用村、信用户”,加大产品创新力度,服务三农深度,支持地方经济发展广度,用“绿色金融、诚信金融”推动县域经济持续健康发展.