现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
七里河镇杨千台村学习十九大精神 建设美丽乡村

发布时间:2017-11-14 13:52:05  编辑:admin  字体:  

    近年来,义县美丽乡村建设各具特色,涌现出一大批特色典型村。七里河镇杨千台村是近几年义县美丽乡村建设典范中的一支新秀,几年里,一步一个脚印,一年一个变化,全村面貌发生了较大变化。

    建设美丽乡村不光是环境美,同时它也是一件系统工程,是一项长期、涉及面广的工作。为了使全村脱贫,杨千台村办起了众友养殖场,贫困户参与入股,猪场全年出栏生猪336头,使全村62人全部脱贫,达到了整村脱贫的目标。

    义县七里河镇杨千台村党支部书记 吴德成介绍,十九大召开之际,村里组织两委班子成员和部分党员收看了十九大报告,报告中提出的实施乡村振兴战略,为村的发展指明了方向,今后杨千台村将以这个战略为指引,为各项工作的落实做出更大的贡献。