现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 应急管理 > 应急信息
应急信息
锦州市煤管局召开煤矿安全生产大检查再动员再部署工作会议

发布时间:2017-08-28 00:00:00  编辑:admin  字体:  

    为全面做好辖区煤矿安全生产大检查工作,8月29日,市煤管局组织召开煤矿安全生产大检查再动员再部署工作会议。传达学习了国务院安委会办公室第5督查组8月18日《对辽宁省安全生产大检查工作督导初步反馈意见》和全省安全生产大检查再动员再部署工作会议精神,安排部署近期全市煤矿安全生产工作,对当前正在开展的全市煤矿安全生产大检查工作进行再动员、再安排、再部署。

  市煤管局局长王维建在大会上做了动员讲话。他指出全市煤炭系统务必深刻认识开展安全生产大检查活动的极端重要性,严细认真抓检查工作。务必强化组织保障,确保安全生产大检查活动取得实效。务必全面开展好安全生产大检查,推动安全生产形势持续稳定。

  王维建局长强调:一要加强领导,落实责任,切实把大检查任务落到实处。各单位主要领导要亲力亲为、分管领导要亲自抓。二要切实转变作风,细化方案,落实责任。三要大力宣传,努力营造煤矿安全生产大检查浓厚氛围。

  各产煤县(市)安全监管部门分管煤矿安全工作的负责人,辖区煤矿企业主要负责人及市煤管局相关人员参加了会议。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号