现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 应急管理 > 应急信息
应急信息
锦州市滨海新区开展危险化学品应急救援演练

发布时间:2017-08-21 10:38:00  编辑:admin  字体:  

8月18日,我市滨海新区危险化学品泄漏应急演练在辽宁嘉合精细化工有限公司举行。

  此次演练以辽宁嘉合精细化工有限公司异构化装置可燃气体泄漏为背景,从现场发现险情到逐级启动事故应急预案进行现场救援,调动了公安、消防、安监、环保、电力、医疗等十余个部门和单位20辆救援车辆,110名救援人员,演练还出动了25米和51米高喷消防车。

  此次演练检验了滨海新区应急处置和部门联动能力,为进一步提高滨海新区各相关部门应对危险化学品泄漏应急救援能力和部门之间协同作战能力打下了坚实基础。

  市政府相关部门和部分企业代表40余人观摩了演练。

  (安监局 廖传营)


走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

版权所有:辽宁省义县人民政府地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1 辽公网安备 21072702727001号