现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 应急管理 > 应急信息
应急信息
义县留龙沟镇举行靠山屯水库应急抢险逃生演练

发布时间:2017-08-17 10:30:26  编辑:admin  字体:  

    为进一步提高防汛抢险的救援和应急处置能力,提升防汛抢险水平,切实保障水库周边群众生命财产安全,日前,义县留龙沟镇举行靠山屯水库应急抢险逃生演练。

    演练模拟由于近期降水频繁,靠山屯水库水位不断抬高,对下游百姓安全造成威胁。演练中,镇防汛应急分队各小组人员按照拟定方案,操作准确迅速,执行命令果断坚决,各环节协调配合连贯到位,成功将百姓救援到安全地带,提升了队伍之间的协调合作能力。

 


走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

版权所有:辽宁省义县人民政府地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1 辽公网安备 21072702727001号