现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置: 首页 > 政策信息
政策信息
锦州市人民政府办公厅关于调整市区供热价格的通知

发布时间:2016-02-22 10:15:55  编辑:admin  字体:  

各区人民政府(管委会),市政府有关部门:

  根据省物价局、住建厅《关于加快推进煤热价格联动工作的通知》(辽价发〔2015〕56号)精神,经市政府第二十一次常务会议研究,决定下调市区(含锦州滨海新区)供热价格,现将有关事宜通知如下:

  一、市区供热价格。供热价格按建筑面积收取,居民供热价格由每平方米27元下调为每平方米25元,非居民供热价格由每平方米33元下调为每平方米31元。此价格适用市区内所有供热单位。

  二、根据国家、省相关规定,幼儿园、养老院、社区办公用房、盲人按摩院供热价格按居民标准执行。

  三、已缴纳费用的用户可以用于抵顶下一供热期热费,也可以退还多收费用,具体方式由用户自愿选择,退费时间从12月1日开始。尚未缴费的用户,供热单位延长缴费时间到11月20日,供热单位不得因用户延期缴费不予开栓供热。

  四、对低保户实行优惠政策,按《锦州市人民政府办公厅关于进一步做好城市贫困居民冬季取暖救助工作的通知》(锦政办发〔2012〕124号)执行。

  五、各供热单位要严格执行调整后的供热价格,未经市政府批准,不得在价外收取任何费用,并进一步加强管理,努力降低成本,积极克服困难,保证供热质量。

  六、本通知自2015-2016供热期开始执行。

 

  锦州市人民政府办公厅

  2015年11月4日

 

站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0639s