现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
义县上下积极应对寒潮

发布时间:2020-11-20 09:38:36  编辑:admin  阅读:632次  字体:  

  面对此次强降雨雪天气的突袭,义县上下积极应对,提早谋划,各乡镇对设施农业、养殖业等产业采取了保温、加固等防范应对措施。

  义县相关部门各司其职,气象部门时刻关注天气变化,及时发布气象动态,为群众科学应对极端天气提供依据。应急和消防等部门严格落实各项防范措施,高度戒备,严密防守,确保出现险情,及时应对。宣传部门充分发挥舆论阵地作用,利用广播、电视、微信公众号等平台,传达最新资讯和应对举措,确保了人民群众生产生活秩序的正常运行。

 


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0760s